Стажировка в European Solidarity Corps (Италия)

Стажировка в European Solidarity Corps (Италия)

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Добровольцы будут активно внедряться в многонациональную и стимулирующую среду Болоньи, используя деятельность и сеть контактов YouNet. Они будут участвовать в мероприятиях, связанных с продвижением ценностей ЕС между молодыми людьми, помогающими Европейскому департаменту мобильности в организации / реализации и продвижении местных мероприятий, таких как неформальное обучение, семинары, лингвистические тандемы, семинары, конференции и культурные визиты. Это позволит им приблизиться к этому контексту и выступить в качестве главных героев, максимально используя уникальную возможность ESC.

ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ И ТРАНСПОРТ

Волонтер будет размещен в полностью оборудованной квартире рядом с офисом. Волонтер будет жить в одной комнате с другим человеком, и он / она будет отвечать за содержание квартиры. Волонтер будет получать продовольственное пособие каждый месяц. Волонтер получит годовой билет на автобусное сообщение.

ОБУЧЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ПРОЕКТА

Общее онлайн-обучение, Лингвистическая поддержка, Подготовка перед отъездом, Обучение по прибытии, Среднесрочная оценка, Ежегодные мероприятия Европейского Солидарного Корпуса. Неформальное обучение мягким навыкам, управлению конфликтами и решению проблем. Другие тренинги по заданиям на мероприятия.

ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОФИЛЬ

Мы ищем 1 добровольца, желающего остаться с нами в течение одного года, с сильной мотивацией добровольчества в молодежном центре и интереса к темам ЕС.

ДАТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ

Всего 52 недели в период с 01/10/2019 по 30/11/2020


МЕСТО РАЗМЕЩЕНИЯ

Болонья


ИЩЕМ ВОЛОНТЕРОВ ИЗ

Албания, Армения, Австрия, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Бельгия, Болгария, Беларусь, Кипр, Чехия, Германия, Дания, Алжир, Эстония, Египет, Греция, Испания, Финляндия, Франция, Грузия, Хорватия, Венгрия, Ирландия, Израиль, Исландия, Италия, Иордания, Ливан, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Латвия, Ливия, Марокко, Молдова (Республика), Черногория, Северная Македония, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Палестина, Португалия, Румыния, Сербия, Российская Федерация, Швеция, Словения, Словакия, Сирийская Арабская Республика, Тунис, Турция, Украина, Великобритания, Косово * Резолюция ООН, Британская антарктическая территория, Ангилья, Аруба, Бермудские острова, Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба, Кюрасао, Фолклендские острова, Французская Гвиана, Гренландия Британская территория в Индийском океане, Каймановы острова, Сен-Мартен (французская часть), Монтсеррат, Новая Каледония, Французская Полинезия, Сен-Пьер и Микелон, Острова Питкэрн, Острова Теркс и Кайкос, Южные и Антарктические территории Франции, Виргинские острова (Британские), Уоллис и Футуна


ТЕМЫ РАЗМЕЩЕНИЯ

Образование и обучение


СРОК РАЗМЕЩЕНИЯ

Срок подачи заявок: 30/09/2019

Подать вы можете по ссылке: 

https://europa.eu/youth/solidarity/placement/15991_en#

12:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!