МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ-ЛАГЕРЬ «JASHTYK: ТЕРРИТОРИЯ НОВЫХ ИДЕЙ»

МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ-ЛАГЕРЬ «JASHTYK: ТЕРРИТОРИЯ НОВЫХ ИДЕЙ»

ОТКРЫТ НАБОР УЧАСТНИКОВ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ-ЛАГЕРЬ «JASHTYK: ТЕРРИТОРИЯ НОВЫХ ИДЕЙ»

Открыт набор участников на Международный молодежный форум-лагерь «Jashtyk: территория новых идей», который объединит 500 молодых людей со всей страны и ближнего зарубежья.

Что такое «Jashtyk: территория новых идей»?

Это инновационная площадка, направленная на повышение экономического потенциала молодежи. На форуме молодые люди смогут рассказать о своем видении развития страны. Участники будут работать над перспективами будущего, обращаясь к вопросу: Каким будет их окружение к 2030 году, если каждый из них со своей смелостью и знаниями повлияет на позитивные изменения?

Как это будет проходить?

Две группы (17-23 и 23-30 сентября) в течение 6 дней будут проходить обучение и серии тренингов, разделенных по дням в классификации целей устойчивого развития:

— Цели в области биосферы

— Социально-ориентированные цели

— Человек в устойчивом развитии

С участниками форума встретятся выдающиеся деятели культуры, бизнеса, медиа, науки и государственные деятели.

Что вам даст участие в форуме?

Участники будут не просто получать теоретические знания, по итогам форума будут разработаны и реализованы 10 проектов отраслевых моделей развития. Во время проведения форума за группами будут закреплены коучеры, которые будут оказывать поддержку в разработке проекта.

Всем победителям будет оказана консультационная поддержка и сопровождение реализации.

Кого мы ждем в качестве участников?

Участниками могут стать все молодые люди: ученые, творческие люди, журналисты, бизнесмены, и представители МСУ, МЦ, руководители молодежных организаций и сообществ. Также нам важно вовлечение уязвимых групп молодежи.

Общие критерии участников:

— возраст конкурсанта от 18 до 30 лет;

— представитель сфер медиа, творчество, бизнес, наука и политика;

— изменения, к которым привела деятельность лидера;

— количество заинтересованных сторон (гос. органы, лица принимающие решения, коммерческие и некоммерческие организации) которых привлек в свои проекты/инициативы;

— активность участника во всех ее проявлениях (гражданские акции, проекты, медиа-активность);

— вклад в развитие молодежи

— достижения, признания деятельности кандидата.

Хотите стать частью «Jashtyk: территория новых идей»? Заполняйте заявку до 5 сентября. Также вы можете ознакомиться с договором участия в форуме.

Также участники должны будут оплатить административные расходы – 500 сомов. Участники из других стран транспортные расходы до г. Бишкек несут самостоятельно. Все остальное – проживание, питание и учебные материалы предоставляются организаторами.

Место проведения:

Лагерь будет проходить в айыльном округе Ак-суу Московского района в 75 км от города Бишкек – территория бывшего детского лагеря равной 10 гектарам.

По всем вопросам можно обращаться по телефонам 0774 82 30 51, 0707 57 49 99, 0707 57 49 99 или писать на jashtykcamp@gmail.com.

21:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!